水蜜桃一区一区三免费免费追剧水蜜桃一区一区三免费免费追剧水蜜桃一区一区三免费免费追剧

发布时间:2024-01-07 发布单位:中医学院

12月20日下午,中医学院在医学院楼530学术报告厅召开干部任命大会暨2023年教职工大会。学院院长朱晓峰、党委书记金学刚、副院长刘红杰、李晓娟出席,全体教职工参加会议。学院党委副书记兼办公室主任黄晓霞主持会议。

会上,金学刚书记宣读学校党委干部任免文件:刘红杰同志、李晓娟同志任中医学院副院长。

(任命大会会议现场)

朱晓峰院长介绍了学院领导班子分工。并对两位副院长提出三点期望:一是树立全院一盘棋的意识,团结广大教职工,共同促进学院的事业发展;二是尽职尽责,围绕学院中心工作,联系学院实际,开展调查研究,开拓工作思路,创新工作措施,多点开花,争创标志性成果;三是不断提升管理与服务能力与水平,加强院内院外联动,在分管领域工作上“做加法”。

(朱晓峰院长讲话)

金学刚对新任命副院长提出四点要求:一是转变身份,提高站位,加强理论学习与团结协作,在工作中要贯彻民主集中制;二是认真履行“一岗双责”,履行好全面从严治党、党风廉政建设以及意识形态工作责任制等各项制度,抓好分管领域的党风廉政工作;三是发挥党员领导干部的先锋模范作用,敢于担当,率先示范,带动积极向上的创业干事氛围;四是加强顶层设计,做好分管工作的制度建设。


(金学刚书记讲话)

刘红杰、李晓娟分别作履职表态发言。刘红杰表示,将在分管领域工作中履职尽责,勇于担当。未来,将进一步规范本科教学以及研究生培养工作;围绕专业评估、学科评估要求,查漏补缺,不断夯实学院办学以及人才培养质量。

(刘红杰副院长发言)

李晓娟表示,新的工作岗位是一次挑战和机遇,她将尽快调整角色定位,扎实工作,为学院的科学研究做好服务工作。下一步,将在科研项目、科研平台、科研成果、人才引培以及学术交流五个方面狠下功夫,不断提高学院科研实力,扩大社会辐射范围。

(李晓娟副院长发言)

黄晓霞在会上介绍分管工作思路。她表示,将继续落实“一岗双责”,做好分管领域的党风廉政工作。协助学院强化建章立制工作。强化宣传舆论阵地建设,积极构建“三全育人”人才培育体系,加强协同联动,做好“三类”人才培养、就业、心理健康教育等工作,以及继续深化团学组织改革,抓好思政工作载体建设,服务侨校中医人才培养。

(黄晓霞副书记发言)

任命大会结束后,学院召开学院教职工大会。朱晓峰作2023年学院工作报告并布置2024年学院主要工作。朱晓峰表示,在全体教职工的努力下,2023年学院的教学、科研、学科建设、师资队伍建设、人才培养等工作取得显著进步。2024年,学院将全力以赴做好中医学博士点和中医专业博士学位授权类别申报工作,继续加强直属附属医院建设,提前谋划专业认证,强化学科内涵建设,加强师资队伍建设,为学校“双一流”建设贡献力量。最后,朱晓峰勉励全体教职工要发扬主人翁精神,在做好教学科研工作的同时,积极参与学院学科评估、博士点、专业建设等公共事务,为学校、学院大力举荐高层次人才,齐心协力为学院发展贡献力量。

金学刚作2023年学院党委工作报告并布置2024年学院主要工作。金学刚表示,2023年学院党委落实党建工作“三年行动计划”,认真履行党风廉政建设、意识形态工作等主体责任,不断加强党建引领,在主题教育、推动学院事业高质量发展、党支部建设工作等工作上取得显著成绩。2024年,学院党委将继续发挥党建引领作用,推动党建与业务深度融合发展,主要聚焦以下四个方面:一是强化理论学习氛围,巩固主题教育成果;二是加强党建示范引领,促进事业高质量发展;三是切实履行主体责任,促进院风教学学风建设;四是坚持“三全育人”理念,构建“大思政”新格局;五是做好第十一次党代会的各项筹备工作,为提振广大党员干部群众干事创业精气神提供强大精神力量。最后,金学刚强调,学校第十一次代表大会召开在即,这是学校政治生活中的大事,肩负着系统谋划学校发展蓝图的重要使命。希望全体教职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,以昂扬姿态迎接学校第十一次党代会的胜利召开。

(会议现场)





图:梁紫恩  朱明敏

文:梁紫恩

初审:李嘉明

复审:黄晓霞

终审:金学刚