水蜜桃一区一区三免费免费追剧水蜜桃一区一区三免费免费追剧水蜜桃一区一区三免费免费追剧

发布时间:2023-11-27 发布单位:中医学院


1123-25日,暨南大学第四十九届田径运动会在石牌校区旭日运动场隆重举行。来自中医学院的40名教职工及48名学生组成中医学院代表队,他们意志昂扬,勇毅前行,展现了良好的精神风貌,获得了“优秀组织奖”

开幕式上,中医学院代表队穿着整齐的服装,喊着嘹亮的口号,迈着矫健地步伐,精神饱满地走过主席台。伴随着“中医中医,传承创新,乘风破浪,团结一心”的口号,教职工们挥舞着手上的国旗,学生方阵展示出“高水平中医药学院”的造型,赢得一片掌声。


(中医学院代表队开幕式风采展示)



(比赛精彩瞬间)

(中医学院志愿者为师生运动员提供周到的服务)

在全体工作人员和运动员的共同努力下,运动员们在在赛场上团结协作,奋力拼搏。经过激烈的角逐,中医学院在教工组跳大绳项目中取得了团体第六名,2022级本科生黎嘉文在学生组女子跳远比赛中荣获第一名,在学生组女子跳高比赛中荣获第三名。

(黎嘉文同学获学生组女子跳远比赛第一名)

本次校运会得到了学院领导的高度重视,他们不仅在人员配备和后勤保障方面提供大力支持,还前往比赛现场为老师们加油鼓劲,让大家倍感温暖和鼓舞。学院工会负责具体落实,从赛前训练到赛场服务,精心组织,分工合作,确保运动员们全身心投入比赛。学院学生会精心筹备和认真组织入场式方阵表演,展现了中医人拼搏奋进的精神状态。

(学院领导在比赛现场为运动健儿加油鼓劲)


运动会不仅是一场体育盛事,更是一次交流的机会,提高了中医师生的身体素质,增强了凝聚力,为学院的文化建设和发展注入了新的活力和动力。中医师生鸿鹄志,不负韶华勇毅行,让我们为奋勇争先的运动员们喝彩,期待下届校运会更精彩!

(中医学院代表队合影)

  

  

  


/黄雅訸 李政玄 谢彤芝 宋成浩

/黄雅訸

初审/程少冰 梁紫恩

复审/黄晓霞

终审/金学刚