水蜜桃一区一区三免费免费追剧水蜜桃一区一区三免费免费追剧水蜜桃一区一区三免费免费追剧

发布时间:2023-11-30 发布单位:中医学院


  1128日下午,中医学院在学院一楼会议室举办2024届毕业生就业黄埔中医院专场宣讲会,黄埔区中医医院副院长魏岳斌、人事办副主任蔡可可,中医学院党委书记金学刚以及学院近502024届应届毕业研究生通过线上线下形式参加会议。宣讲会由学院党委副书记兼办公室主任黄晓霞主持。

会上,金学刚代表学院对魏岳斌一行的到来表示热烈的欢迎,并感谢黄埔区中医医院多年来对学院人才培养工作的支持。他表示,近年来,学院积极贯彻落实“人才强校”发展战略,不断加大人才引进和培养力度,教学、科研、学科建设等工作取得显著进步,培养学生质量稳步提升。黄埔区中医医院与我院有着深厚的合作交流基础,本次宣讲会,不仅是医院为学院毕业生拓展毕业生就业渠道提供了更多的就业机会,也是学院加强附属医院建设的重要渠道。希望双方进一步拓宽合作渠道,以人才输送为纽带,深化医教研协同合作,促进学科发展。

(宣讲会现场)

魏岳斌作黄埔区情和人才政策以及黄埔区中医医院基本情况的介绍。他表示,黄埔区有着“天时地利人和”的发展机遇优势。近年来黄埔区中医医院充分把握发展机遇,在重点专科、特色项目、医联体建设等方面取得长足的发展,医院具有巨大发展潜力。未来医院将不断深化“一院两区多点”的实施,不断扩充医院人才体量,加大临床、教学、科研综合型人才引进和培养力度,提高人才待遇,不断创造更加良好的事业发展环境,欢迎广大青年学子应聘。魏岳斌还结合自身工作经历与青年学生分享就业经验和职业生涯体会。

(魏岳斌副院长宣讲)

会上,黄埔区中医医院领导与我院学生在医院工资待遇、入职编制、科研平台等学生关心的问题上进行深入的交流。

(合影)

  

  

  


图文:梁紫恩

初审:李嘉明

复审:黄晓霞

终审:金学刚